miércoles, 9 de febrero de 2011
ALUMNOS Y HOSTELEROS DEL MATARRAÑA PARTICIPAN EN VALDERROBRES EN UN TALLER DE CATA Y CORTE DE JAMÓN DE TERUEL
El IES Matarraña de Valderrobres (Teruel), acoge esta semana unas Jornadas Gastronómicas en las que participan tanto los alumnos como los hosteleros y restauradores de la comarca del Matarraña
Teruel, 9 Febrero 2011.- El IES Matarraña de Valderrobres (Teruel), acoge esta semana unas Jornadas Gastronómicas en las que participan tanto los alumnos como los hosteleros y restauradores de la comarca del Matarraña. El principal objetivo es dar a conocer los productos de Aragón como las setas, la trufa y el jamón de Teruel, de modo que los talleres se conviertan en una metodologías didáctica y práctica para los alumnos, empresarios y hosteleros del Matarraña.
Esta Comarca, por medio de la Agencia de Empleo y Desarrollo Local y la oficina de turismo se hace cargo de la edición de folletos y cartelería de las Jornadas Gastronómicas, para difundirlas entre la población. También, se encarga de su difusión a los Ayuntamientos, hosteleros y propietarios de alojamientos turísticos de la zona.
Las jornadas se inauguró a las 10.30 horas de este lunes para dar paso a un desayuno de trabajo para compartir experiencias entre los hosteleros de la zona y seguirá un taller de setas.
El martes, 8 de febrero, se programó un taller de cata y corte de Jamón de Teruel D.O en el que los participantes no sólo pudieron conocer todos los detalles de la elaboración del producto sino que también tuvieron oportunidad de aprender a cortar un jamón de Teruel.. Hoy miércoles, se ha servido a todos ellos un menú degustación con la trufa, las setas y el Jamón de Teruel D.O como protagonistas.
El lunes, 14 Consolación y a una empresa de jamones de la zona de Monroyo. de febrero se realizará una visita a Montruf Hotel&Restaurante
Etiquetas:
CAMARA DE TERUEL,
CONTROL DE CALIDAD,
CRDO Jamón de Teruel,
EMPRESAS,
EVENTOS,
FACEBOOK,
JUVENTUD,
REVISTA,
TWITTER
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Blog Archive
-
2011
(75)
- julio(3)
- junio(5)
- mayo(10)
- abril(9)
- marzo(15)
-
febrero(17)
- Mañana arranca Qualimen 2011con el Jamón de Teruel...
- El concejal de Chunta Aragonesista en el Ayuntamie...
- Esta noche se entregan los premios Jamón de Teruel...
- El Jamón de Teruel, protagonista en Qualimen 2011 ...
- Pedro Larumbe y el Jamón de Teruel en "Teruel Gust...
- Cada vez que el Barca juega en casa, el Camp Nou h...
- LA PRENSA FRANCESA SE INTERESA POR EL JAMÓN DE TER...
- LA SALLE JAMÓN DE TERUEL DEJA UN EXCELENTE SABOR D...
- ¿FAVORECIÓ EL JAMÓN DE TERUEL EL AMOR ENTRE ISABEL...
- LOS COMERCIANTES DEL CENTRO HISTÓRICO PREMIAN CON ...
- LA SALLE-JAMÓN DE TERUEL A POR LA CONQUISTA DEL CA...
- JAMÓN DE TERUEL APOYA A DAVID SANCHO EN DESTINO EU...
- LA ESCUELA DE HOSTELERÍA DE ARAGÓN ACOGE UN TALLER...
- ALUMNOS Y HOSTELEROS DEL MATARRAÑA PARTICIPAN EN V...
- EL JAMÓN DE TERUEL SE PONE CHAPELA Cocineros vasc...
- IMANOL ARIAS, NUEVO AMIGO DEL JAMÓN DE TERUE...
- EL JAMÓN DE TERUEL ENTRA EN LOS HOGARES DE 600 MI...
- enero(16)
- 2010 (17)
Blog Archive
-
▼
2011
(75)
-
▼
febrero
(17)
- Mañana arranca Qualimen 2011con el Jamón de Teruel...
- El concejal de Chunta Aragonesista en el Ayuntamie...
- Esta noche se entregan los premios Jamón de Teruel...
- El Jamón de Teruel, protagonista en Qualimen 2011 ...
- Pedro Larumbe y el Jamón de Teruel en "Teruel Gust...
- Cada vez que el Barca juega en casa, el Camp Nou h...
- LA PRENSA FRANCESA SE INTERESA POR EL JAMÓN DE TER...
- LA SALLE JAMÓN DE TERUEL DEJA UN EXCELENTE SABOR D...
- ¿FAVORECIÓ EL JAMÓN DE TERUEL EL AMOR ENTRE ISABEL...
- LOS COMERCIANTES DEL CENTRO HISTÓRICO PREMIAN CON ...
- LA SALLE-JAMÓN DE TERUEL A POR LA CONQUISTA DEL CA...
- JAMÓN DE TERUEL APOYA A DAVID SANCHO EN DESTINO EU...
- LA ESCUELA DE HOSTELERÍA DE ARAGÓN ACOGE UN TALLER...
- ALUMNOS Y HOSTELEROS DEL MATARRAÑA PARTICIPAN EN V...
- EL JAMÓN DE TERUEL SE PONE CHAPELA Cocineros vasc...
- IMANOL ARIAS, NUEVO AMIGO DEL JAMÓN DE TERUE...
- EL JAMÓN DE TERUEL ENTRA EN LOS HOGARES DE 600 MI...
-
▼
febrero
(17)
About Me
- Consejo Regulador D.O.P. Jamón de Teruel
- TERUEL, Spain
- Tel.: +34 978 618 940 contacto@jamondeteruel.com !BIENVENIDOS!
Vistas de página en total
Premio Facebook CRDOP
Con la tecnología de Blogger.
LA ESTRELLA DEL JAMON D.O.P.
Para conocer más el Jamón de Teruel
- El Ministerio de Agricultura y la D.O.P. Jamón de Teruel
- Consejo Regulador de la Denominación de Origen Jamón de Teruel
- El Jamón de Teruel DO en Alimentos de Aragón (Gobierno de Aragón)
- Organisation for an International Geographical Indications Network
- DO Jamón de Teruel y el Gobierno de Aragón
- Diputación de Teruel
ENTRADAS MAS POPULARES
-
SI COMPRA UN "JAMÓN DE TERUEL D.O.P", NO SE DEJE ENGAÑAR Para identificar un “Jamón de Teruel D.O.P” debe fijarse en tres señas...
-
LA SALLE JAMÓN DE TERUEL DEJA UN EXCELENTE SABOR DE BOCA EN EL CAMPEONATO DE ESPAÑA DE CROSS En el Campeonato de España de Clubes, ce...
-
Jamón de Teruel, 1ª Denominación de Origen de jamón en España que consigue la acreditación de ENAC El Consejo Regulador del Jamón de ...
-
EL VENCEDOR DEL CONCURSO DE CORTADORES DE JAMÓN DE TERUEL, GANÓ AYER EN ALBURQUERQUE EL III CAMPEONATO NACIONAL DE CORTE Manuel Anselmo Pé...
-
Teruel reunirá a los mejores cortadores de jamón el próximo 11 de septiembre Una selección de los diez mejores cortadores de jamón del p...
-
LAS BUENAS POSIBILIDADES DEL JAMÓN DE TERUEL EN EL MERCADO MADRILEÑO Sólo en la Comunidad de Madrid viven 6 millones de personas y es visi...
-
Regañao Gigante de Jamón de Teruel Posiblemente si usted no es de Teruel, se preguntará qué es un regañao. Pues es una de las comidas típic...
-
Los pilotos del Mundial de Superbikes cambian la moto y el mono por el jamón de Teruel y el mandil Son los mejores sobre las dos ruedas p...
-
Salón Gusto Mudéjar, una proyección del sabor de Teruel Teruel es una extraordinaria potencia gastronómica . Pero además de serlo, ha de ...
-
ANSELMO PÉREZ ELOGIA AL JAMÓN DE TERUEL Nos hemos encontrado en el Salón Gourmets de Madrid al campeón de los campeones de corte de jamón a ...
0 comentarios:
Publicar un comentario